Masas
Como preparar masa para pizza italiana
Ingredientes
Ingredientes
- 400 gr de harina de trigo de fuerza.
- 50 gr de harina de maiz amarilla
- 250 ml litro de agua fría.
- 8 gr. de sal.
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra.
- 15 gr. de levadura fresca de panadero o bien levadura seca de panadería (4-5 g)
Como hacer la masa
Galletas Danesas
Ingredientes
Resecas ( tipo Inés Rosales)
Galletas Danesas
Ingredientes
- 400 gr de harina de trigo
- 225 gr de mantequilla
- 120 gr de azúcar glas
- 1 huevo entero y otro para pintar las galletas
- una pizca de sal
- una cucharadita de aroma de vainilla
Elaboración
Resecas ( tipo Inés Rosales)
- 125 gr de vino blanco
- 125 gr de aceite de girasol
- 30 gr de matalauva
- 15 ml de anís seco
- 40 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura
- Una pizca de sal
- 400 gr de harina (aproximadamente)
Elaboración:
Mezclar y amasar todos los ingredientes.
Estirar la masa y cortar.
Espolvorear con agua y rociar con azúcar.
Hornear a 175-180º hasta que doren.
Comentarios
Publicar un comentario